Nouilles au curry butter chicken

Soupe et nouilles épicées au curry

Ingrédients pour 2 personnes :


1 paquet de Curry Butter Chicken MUJI

150g d'épinards

150g de pousses de soja haricot mungo

Une demi-carotte

1½ cuillère à soupe d'huile

2 portions de nouilles séchées

Graines de sésame

600ml de bouillon de poulet

2 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation


Temps de cuisson 10 mins

1. Couper les épinards en tranches et râper la carotte.

2. Chauffez l'huile dans une poêle, une fois chaude faites frire les épinards et la carotte pendant 5 minutes.

3. Mettre le bouillon de poulet et la sauce soja dans une casserole et porter à ébullition, ajouter le sachet de Curry Butter Chicken MUJI au bouillon et laisser mijoter pendant 1 minute.

4. Dans une autre casserole, faire bouillir de l'eau et ajouter les nouilles pour les faire cuire en suivant leurs instructions.

5. Versez le mélange de bouillon au curry dans un bol, ajoutez vos nouilles et garnissez-les de pousses de soja, d'épinards et de graines de sésame.